9 décembre 2005
TARTE A LA RHUBARBE
Ingrédients
1 pâte feuilletée
22 sucres
Un peu de miel ou sucre en poudre
1 briquette de crème liquide à 35 %
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillée
500g de rhubarbe congelée
1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
1 oeufs
Préparation
1 - Décongeler la rhubarbe au micro-onde et égoutter celle-ci; la saupoudrée ensuite d'un peu de sucre en poudre ou miel.
2 - Préchauffer le four.
02. Dans un grand bol, battre en un mélange épais et lisse les 20 sucres, la crème(pour faire fondre le sucre)et ensuite les oeufs, le sel et les amandes en poudre.
Mettre la pâte feuilleté dans un moule à tarte et disposer joliment la rhubarbe dessus ainsi que l'appareil à flan fait précedement.
Enfournez.
A mi-cuisson saupoudrer de sucre vanillé.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
B
W