17 août 2006

Calamars ?? J'en ai pas marre!!!

Calamars du soleil levant - 400 g de calamars - 40 centilitres de crème de coco - 1 tomate - 1 poivron rouge - un peu de sambal olek - un peu coriandre - un peu de ciboullette - une gousse d'ail hachée - une échalotte hachée - sel Faire revenir les calamars dans un peu d'huile, y ajouter la ciboulette, l'ail, l'échalotte; le sel. Laisser cuire un peu, rajouter ensuite la tomate et le poivron (préablement revenu dans un peu d huile). Mettre la crème de coco, la coriandre, le sambal olek; laissez... [Lire la suite]
Posté par wahibba à 21:03 - Commentaires [7] - Permalien [#]

06 août 2006

Quelle pate tate!!

Tortolinis sublissimi modestini Il vous faut : - des tortolinis au fromage - de la crème fraîche - du blancs de poulet rôti - du safran - du parmesan - des graines de pavot bleu - six boullettes ciboulette - sel, poivre, muscade Faite cuire dans de l'eau bouillante salée les tortolinis; égoutter légerement; mettez la crème fraîche, un tout petit peu de safran, les dés de poulet, salez poivrez et mettez le parmesan et la muscade,la ciboullette, réchauffer et ajouter les graine de pavot bleu. ... [Lire la suite]
Posté par wahibba à 19:28 - Commentaires [2] - Permalien [#]