10 décembre 2006

Quiche aux épinards

Ingrédients: -1 pâte feuilletée-350gr d'épinards en branches -4 oeufs-30 cl de crème fraîche-gruyère -muscade-sel-poivre Dans une casserole,faire cuire les épinards et les faire refroidir.Dans une jatte,battre les oeufs en omelette.Poivrer et saler,mettre la noix de muscade, le gruyère râpé et ajouter la crème fraîche.Incorporer également les épinards.Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et remplir avec le mélange. Enfourner. Ps : la photo suivra sous peu Et voila!! Bonne appétit à tous.
Posté par wahibba à 12:44 - Commentaires [4] - Permalien [#]

03 décembre 2006

CROISSANTS MON EXPERIENCE

Croissants mon expérience les aumonières c'est plus sympa Ingrédients : Pate filo Ricotta Epinards gruyère rapé Beurre fondu Graines de pavots Mélanger la riccota les épinard et le gruyère rapé et faconner de jolies aumonières. Badigeonner de beurre. Je voulais faire des croissants avec cette farce mais après un premier essai il s'avère que les aumonières reste plus présentables.
Posté par wahibba à 12:29 - Commentaires [1] - Permalien [#]