Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas une blog!!
24 décembre 2005

CHAPON FARCI

CHAPON FARCI
Ingrédient : 1 chapon de 2 kg environ sans les abats farce : boulgour cuit raisins sec amande en poudre cannelle coriandre fraiche gingembre frais d'huile d'olive une cuillere à café de miel sel, poivre Préparation : Mélanger la farce. farcir le chapon...
Publicité
Publicité
24 décembre 2005

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
JOYEUX NOEL A TOUS
24 décembre 2005

MES CAS NAPPES

MES CAS NAPPES
Ingrédients : - Des blinis (si possible fait maison et avec de la farine de sarrasin) - du tarama mélangé à un peu de jus de citron et crème fraîche - viande des grisons - saumon - mayonnaise - crevettes décortiqués - oeufs de lompes rouges et noirs -...
19 décembre 2005

HUILE PIMENTEE

HUILE PIMENTEE
19 décembre 2005

MA FILOSOPHIE

MA FILOSOPHIE
8 A 10 FEUILLES DE PATE FILO 300 G DE VIANDE HACHEE 2 POMMES DE TERRE CUITE A L EAU 2 ECHALOTTES CORIANDRE FRAICHE
Publicité
Publicité
11 décembre 2005

CUISINE KABYLE

CUISINE KABYLE
Voici le livre que j'ai acheté aujourd'hui. Rdv bientôt sur mon blog afin de vous faire découvrir les merveilles de ce livre.
10 décembre 2005

LA REINE DES TARTES

LA REINE DES TARTES
Contrairement à ce que le titre peut laisser penser, la reine des tarte est la tarte à la tomate selon moi-même réputée comme étant la meilleure dans tout le comté( vous pouvez d'ailleurs en rajouté en fin de cuisson si vous le désirez) ingrédients :...
9 décembre 2005

TARTE A LA RHUBARBE

TARTE A LA RHUBARBE
Ingrédients 1 pâte feuilletée22 sucresUn peu de miel ou sucre en poudre1 briquette de crème liquide à 35 %1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillée500g de rhubarbe congelée1 cuillère à soupe d'amandes en poudre1 oeufs Préparation 1 - Décongeler la rhubarbe...
Publicité
Publicité
c'est pas une blog!!
Publicité
Archives
Publicité